12 de novembro de 2009

19ª Rodada do Campeonato Paulista - Novamente time joga mal e perde em São José dos Campos

Jogando em São José dos Campos, o GRSA/Itabom perdeu para os donos da casa por 83 a 76 (52 a 41). Com a derrota a equipe fica na quarta colocação no estadual com 13 vitórias e 6 derrotas (32 pontos), 3 pontos atrás do líder Franca, que com a vitória de ontem em São Bernardo, conta agora com 15 vitórias em 20 jogos.

Em mais um jogo em que a equipe do GRSA/Itabom não rendeu o que é esperado, São José aproveita a 'vacilada' do time para abrir uma vantagem de 6 pontos no primeiro quarto (24 a 18). Na segunda etapa, São José amplia ainda mais a vantagem e Guerrinha cobra empenho da equipe, mas do outro lado, Matheus, Fúlvio e Renato 'acabaram' com o jogo com chutes certeiros da linha dos três pontos. A equipe bauruense só conseguiu reação no último quarto, mas não suficiente para vencer a partida.

O destaque do jogo foi o ala Alex, com 25 pontos e 8 rebotes; Fischer fez 20.

Na próxima rodada, a equipe bauruense recebe o Assiszinho pelo NBB, no domingo, ás 11 da manhã (tragam seus óculos escuros hehe)