21 de outubro de 2009

15ª Rodada do Campeonato Paulista - Bauru perde jogo e chance de ser líder

Após uma importante vitória em casa, no sábado passado sobre São Bernardo, a equipe do GRSA/Itabom tinha um objetivo: Chegar a liderança do Paulistão. Pensando nisso, ontem a noite a equipe comandada por Guerrinha foi até Araraquara enfrentar o Palmeiras/LUPO em busca de mais um resultado positivo, mas esse resultado não veio, com falhas defensivas e alguns jogadores não rendendo o que era esperado, a equipe Bauruense perdeu por 77 x 69, mantendo-se na 2ª colocação (10 vitórias e 5 derrotas, porém com um jogo a mais que São José que tem 10 vitórias e 4 derrotas).

O GRSA/Itabom começou bem, abrindo 10 pontos de vantagem logo no primeiro quarto (26 x 16), mas no segundo quarto a equipe local conseguiu uma reação, encostando no placar, diminuindo a diferença para 5 pontos (40x 35). No segundo tempo Bauru se perdeu totalmente com muitas falhas defensivas e com muitos chutes de 3 precipitados, a equipe viu Araraquara virar o placar e administrar o marcador até a vitória.

Os destaques da equipe Bauruense no jogo foram: Larry Taylor, cestinha do jogo mais uma vez com 22 pontos e 8 assistências e Renato 20 pontos e 8 rebotes.

O GRSA/Itabom treina durante a semana, para encarar a equipe do Piracicaba no Caldeirão da Luso, enquanto o Palmeiras/LUPO vai até Franca encarar a equipe local.