18 de setembro de 2009

8ª Rodada do Campeonato Paulista - Confronto contra o Pinheiros na Capital.

Ontem, a equipe foi até a capital enfrentar a equipe do Pinheiros que conta com os jogadores da seleção Alexandre Olivinha e Diego e do americano Shamell, mas Bauru ainda sem Fischer não conseguiu a vitória, perdendo o jogo por 92 x 86 (48x77).

A equipe Bauruense bem que tentou no começo do jogo impôr um plano de jogo que envolvesse o adversário, fechando o primeiro quarto com uma vantagem de 8 pontos (22 x 30), mas logo na volta para o segunto quarto Olivinha mostra que não é 'a toa' que está na seleção, e a equipe da capital foi encostando no placar ao final do primeiro tempo.

Depois do intervalo a equipe local abriu uma vantagem suficiente para administrar a vitória, fechando o jogo em 92 x 86.

Pela equipe Bauruense, Larry Taylor, foi o cestinha da partida com 33 pontos e 7 assistências e Renato com 18 pontos e 7 rebotes foram os destaques.

O GRSA/Itabom tem um compromisso no domingo, frente à sua torcida enfrentando a equipe do Paulistano/Amil no ginásio da Luso, ás 18 horas.