9 de setembro de 2009

6ª Rodada do Campeonato Paulista - Show de Larry Taylor e queda do último invicto da competição!

Terça-feira, 08 de setembro, dia chuvoso em Bauru. No ginásio da Luso uma opção pra quem gosta de um bom basquetebol: GRSA/ Itabom Bauru x São José. Mesmo com o desfalque do atirador Fischer, o jogo teve um bom atrativo: a volta do armador Fúlvio ao Brasil, depois de algumas temporadas jogando no basquete europeu.

Mas, o maior nome do jogo não foi o armador da equipe do Vale do Paraíba e sim do armador local, o eficiente e gênio Larry Taylor, com 22 pontos, 8 rebotes e 5 assistências foi o maestro da equipe Bauruense que faturou sua 4ª vitória em 6 jogos no Campeonato Paulista 2009: 63 x 53 (28 x 28).

Logo no começo de jogo, a equipe entrou em quadra desatenta, com muitas falhas na marcação, e o adversário sempre dominando o placar, mas depois de uma bronca de Guerrinha a equipe Bauruense melhora a defesa e leva o jogo para o intervalo empatado em 28 pontos.

Depois do intervalo, Bauru- com o sempre apoio de sua torcida- soube se impor, virando o jogo e aproveitando o momento de nervoso da equipe visitante ampliando o marcador até conquistar a vitória!

Na próxima rodada, Bauru volta a quadra contra a equipe de Rio Claro no domingo ás 18h no Ginásio da Luso, enquanto São José enfrenta vai até Assis hoje enfrentar a equipe local.