23 de agosto de 2009

2ª Rodada do Campeonato Paulista - Primeiro jogo em Bauru, contra o Palmeiras/Araraquara

O segundo jogo foi realizado sábado no ginásio da Luso,estréia da equipe em casa contra Araraquara.

No início, logo aos 3 minutos de jogo, o placar simplesmente PAROU! Oo

E acho que junto do placar, a equipe Bauruense também, totalmente desatenta na defesa e mostrando falta de objetividade no ataque com muitas tentativas precipitadas de 3 pontos refletiram no placar, com a equipe visitante abrindo vantagem no placar, mas aos poucos com ótima atuação de nosso atirador Fischer fomos diminuindo a vantagem adversária chegando ao final do 4ª quarto com o jogo empatado em 72 pontos, e na prorrogação, conseguimos a vitória por 83 x 76.

No final das duas rodadas, apenas Bauru, São José, Paulistano e Franca estão invictos. Na próxima rodada, iremos até São Bernardo do Campo enfrentar a equipe do Metodista/São Bernardo que vem de vitória sobre a equipe de Piracicaba.